断杉镇:干群一家亲 创美好家园_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

断杉镇:干群一家亲 创美好家园

发布时间:2022-08-30 09:38:19 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步树立文明新风,持续巩固断杉镇环境整治工作成效,近期以来,断杉镇积极组织干部群众持续开展环境卫生大整治活动。

在镇区,镇干部、综合执法队员、志愿者与沿街群众一道拿起工具,共同开展杂物乱堆治理、占道经营整治、下水道整治、野广告整治、交通整治,深入背街小巷、死角死面开展环境整治,使长期以来的顽疾结症得到根治,镇容镇貌持续提升,群众满意度不断提高,营造了良好的文明乡镇创建氛围。

在各村,驻村工作队和村“两委”结合新时代文明实践志愿服务,大力组织群众开展乡村环境卫生整治,积极清理村寨道路沿线垃圾、杂草,规范房前屋后物品堆放,积极开展野广告、过期广告、破损广告清理,及时清除影响村容村貌的各种不文明现象。

同时,各村还围绕新时代文明实践“院坝议事”志愿服务项目,开展学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

下一步,断杉镇将持续抓实全镇环境卫生整治工作,组织各村开展一系列环境卫生整治“大比武”活动和最美村寨评选工作,营造比学赶超的好氛围。(惠水融媒断杉镇分中心:刘高仁)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答