英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【一心向党 · 朵朵花红】濛江街道:畅享云岭风光 喜迎建党百年

发布时间:2021-05-03 09:29:10 文章字号:[] 视力保护色:

5月1日,惠水咕噜云岭AAA景区“畅享云岭风光?喜迎建党百年”五一系列文旅活动拉开帷幕。县委常委、宣传部部长孙玲出席开幕式。

开幕式上,舞蹈、歌曲、顺口溜等节目轮番上演,精彩的演出吸引了众多游客驻足观看。除了观看精彩的文艺演出,游客们还可以走进茶山,体验亲手采茶的乐趣。

为了繁荣乡土民俗文化,助推农旅一体蓬勃发展。这个五一期间,濛江街道以咕噜云岭景区美丽的自然风光为载体,策划组织了云岭茶酒会,亲子采茶体验,“学党史、感党恩、庆五一”文艺展演,百人徒步,茶园露营等形式多样、内容丰富的文旅活动,让广大游客可以在这里愉悦度假。

咕噜云岭景区为国家AAA级旅游景区,是一个集茶道茶艺、康养度假、民宿客栈、地方特色美食、民族风情购物、民族演艺、体育娱乐等为一体的综合性特色乡村旅游胜地。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答