英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】羡塘镇:诵读红色经典 感悟初心使命

发布时间:2021-05-02 09:18:21 文章字号:[] 视力保护色:
4月29日,羡塘镇开展“诵读红色经典·感悟初心使命”庆祝中国共产党建党100周年红色诗词朗诵比赛。

比赛中,参赛选手以 “诵读红色经典·感悟初心使命’为主题,先后朗诵了《红船 从南湖起航》、《沁园春·雪》、《水调歌头·重上井冈山》、《祖国啊 我亲爱的祖国》、《七月的赞歌》等经典篇目。

通过参加和观看诵读比赛,进一步坚定羡塘全体干部职工为民服务的宗旨意识,深刻认识到共产党员所担负的使命和责任。大家纷纷表示,在今后工作中,将更加坚定理想信念,牢记初心使命,在不断奋斗中建设更加美好的新羡塘。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答