英国威廉希尔公司:调整全县第二轮全员核酸检测时间的通告_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

英国威廉希尔公司:调整全县第二轮全员核酸检测时间的通告

发布时间:2022-09-03 23:17:38 文章字号:[] 视力保护色:

??根据贵州省疫情防控办最新通知要求,对全县第二轮全员核酸检测时间进行调整,相关事宜通告如下:

1.全县第二轮全员核酸检测时间调整至95日。

2.请各位市民朋友密切关注本区域核酸检测通知,居家等候。在居家等候期间要严格遵守《英国威廉希尔公司疫情防控工作领导小组英国威廉希尔公司:在全县实行静态管理的通告》要求,非必要不要外出,要做好个人防护。如遇紧急情况,请及时联系村(社区)、所在网格工作人员。

3.目前全县生活物资储备充足,请广大民不要恐慌,不造谣、不信谣、不传谣。对拒不配合、扰乱秩序、造谣生事以及瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究相关责任。

感谢广大市民朋友对英国威廉希尔公司疫情防控工作的理解和支持!

特此通告。

监督电话:0854-6228761



惠水县疫情防控工作领导小组

202293



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答