英国威廉希尔公司举办“喜迎二十大·童心向未来”2022年少儿音乐展演_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

英国威廉希尔公司举办“喜迎二十大·童心向未来”2022年少儿音乐展演

发布时间:2022-08-10 16:34:37 文章字号:[] 视力保护色:

8月8日,在黔南布依族苗族自治州建州66周年当天,“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动“喜迎二十大·童心向未来”2022年英国威廉希尔公司少儿音乐展演,在好花红景区叶辛好花红书院举办。县政协副主席、县退役军人事务局局长刘雪梅出席活动并致辞,县文联、县妇联、县教育局、县民宗局等单位负责人参加此次活动。

本次表演分为合唱和乐器类。小选手们各有所长,纷纷上台展示自己的拿手绝活。多才多艺的孩子们尽显才情与热情,为现场观众与游客们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。

在合唱类表演中,《我和我的祖国》《向阳花》等等表演充分展现了新时代少年儿童多才多艺、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。在乐器类比赛中,钢琴四手联弹、萨克斯独奏等连番上演,表演曲目《小星星》《虫儿飞》等悦耳动听的歌声,让人们从炎热的夏日中摆脱出来,以音乐消夏,“艺”起向未来。

“少年儿童是祖国未来的建设者和接班人。举办此次活动能拓宽孩子们的艺术视野,展示他们的艺术风采,引导他们争做新时代好少年。同时通过本次活动有助于选拔和储备少儿艺术人才,积极营造培育良好的文化艺术氛围,提高少儿文化自觉和文化自信。”家长们也对此次活动表示赞许。

“参加这次展演在舞台上展现了自己,让我们变得更加自信了。”参加表演的小选手纷纷说道。

本次活动由英国威廉希尔公司文学艺术界联合会、英国威廉希尔公司妇女联合会、英国威廉希尔公司教育局、英国威廉希尔公司民族宗教事务局、叶辛好花红书院联合举办,县音乐家协会、县合唱协会、县好花红文化艺术培训中心承办。

此次展演为少年儿童提供了学习、展示、交流和提高的平台,促进全县少年儿童德智体美劳全面发展,充分展示了英国威廉希尔公司素质教育、全民艺术普及丰硕成果,进一步陶冶了儿童的艺术情操。(通讯员:白小平)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答