英国威廉希尔公司半年经济工作会议召开_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

英国威廉希尔公司半年经济工作会议召开

发布时间:2022-08-07 10:40:41 文章字号:[] 视力保护色:

8月5日,英国威廉希尔公司召开全县半年经济工作会议暨2021年度综合考核工作会议。会议深入学习贯彻习近平经济思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会,全省、全州半年经济工作会议精神,认真分析上半年全县经济形势,科学谋划惠水2022年下半年各项目标任务。

县委书记郑绍峰出席会议并讲话。县委副书记、县长徐光信作工作安排。县人大常委会主任罗朝光,县政协主席王昌茂分别作讲话。县委副书记、县委政法委书记田仁义主持会议。县委副书记吕昌旭,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,各镇(街道)党委(党工委)主要负责同志,县直各部门、县属国有企业主要负责同志等在县级主会场参加会议。会议以视频会的形式开至村级,各镇(街道)全体干部职工、各村驻村第一书记、中小学及幼儿园有关人员、村党支部书记(村主任)等在相关分会场参加会议。

会议通报了2021年度综合考核工作情况,县委常委、县政府副县长就分管领域工作作了具体分析和安排。

徐光信在作安排工作时要求,全县各级各部门要始终保持强烈的“政治意识、进取精神、责任担当、敬畏之心”,聚焦“两稳一保”目标任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向抓好各项工作落实。要围绕“四新”主攻“四化”,全力以赴筑牢高质量发展“四梁八柱”;围绕重大项目扩大有效投资,全力以赴夯实高质量发展根基;围绕营商环境“软实力”抓提升,全力以赴构筑高质量发展“硬动力”;围绕增进群众民生福祉,全力以赴补齐民生短板弱项;围绕重点领域关键环节,全力以赴抓好社会安全稳定,推动全县高质量发展不断取得新成效,努力在全州走前列、作贡献。

郑绍峰在作总结讲话时指出,上半年,全县上下坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,认真学习贯彻省第十三次党代会精神、州第十二次党代会精神,以“抓紧和有效”为主线,守住了“保”的底线,夯实了“稳”的基础。在面对异常复杂困难局面取得了经济发展“稳中有进、民生福祉“稳中提升”、生态建设“稳中增效”、安全大局“稳中有序”、党的建设“稳中向好”的成绩,同时,也涌现出来了一批敢闯敢干的新典型、探索出来了一批可借鉴复制的新路子。

郑绍峰强调,全县上下务必要把思想和行动统一到中央、省委决策部署和州委工作安排上来,要牢牢按照“树信心、抢机遇、补短板、夯基础、做贡献”十五字要求全力以赴抓好下半年经济工作。要围绕“1+1+5”工作主线,坚持高质量发展统揽全局,高质量党建引领保障,突出抓好安全稳定、生态环保、民生保障、基层治理、招商营商等重点工作。要围绕有主线、有原则、有目标、有路径的方针,依托惠水各镇(街道)、村实际,从中定目标找机遇,确保做到信心要树、基础要牢、思路要清、管理要严、抓实要紧、成效要显,努力交出惠水经济社会高质量发展的合格答卷,以新的成效、新的气象迎接党的二十大胜利召开。(杨小礼 兰洋 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答