英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【一心向党·朵朵花红】惠水:游客打卡赏景 五一玩嗨好花红

发布时间:2021-05-02 09:25:27 文章字号:[] 视力保护色:

5月1日,在英国威廉希尔公司好花红乡村旅游景区,精彩纷呈的文化活动吸引了省内外众多游客前来游玩。景区内的特色主题景点,成为五一假期游客打卡赏景的好地方。

来到好花红景区的主题景点樱花恐龙谷,我们看到粉色沙滩、仿真樱花、仿真恐龙、风车隧道等景点,随处都可以看到游客流连的身影,不少游客都是全家总动员或呼朋结伴而来。游客黎女士告诉记者,今天她特地带女儿来好花红来玩,女儿最喜欢恐龙和粉色沙滩,一家人玩得特别开心。

清幽幽的涟江水静静流淌,美丽绿植花卉环绕河两岸,这时的好花红乡村旅游区更加引人入胜。景区里的月季花如云似霞,鲜艳的花朵在风中摇摆,游客在里尽情享受这里的田园风光。五一这天,游客李埋球一家人从贵阳自驾两辆车过来,还带着95 岁的老人一块,欣赏好花红景区的秀美自然风光。


五一来好花红拍照也是别有一番滋味,游客谢冬梅说,感觉好花红景区的环境很好,来这里拍照她觉得照片特别美,特别想跳舞,所以今天大家出来游玩一下,愉悦一下心情。

绕庆祝中国共产党成立100周年这个主题,今年五一期间,好花红乡村旅游区还开展了“一心向党、朵朵花红”系列文艺演出活动,向外展示好花红儿女一心向党、朵朵向阳朵朵红的优良品质。(刘金柱? 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答