英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【把时间抢回来 把损失补回来】省应急管理厅到惠水督查企业复工复产和安全生产工作

发布时间:2020-02-27 18:10:12 文章字号:[] 视力保护色:
2月26日,省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文率队到惠水督查企业复工复产和安全生产工作,州应急管理局党委副书记、副局长汪忠华,县委副书记、县长王文旭参加督查。

冯仕文一行先后来到贵州鑫源生物科技有限公司、贵州六维生物科技有限公司、欢乐岛酒店、英国威廉希尔公司客运站、江南水乡项目部等地,通过听取汇报、询问调查、实地查看等方式,就我县重点行业领域复工复产、安全生产等情况进行详细了解。

 冯仕文强调,各生产经营单位要牢固树立安全发展理念,切实做好复工复产和安全生产工作,按要求精准制定疫情防控和复工复产安全方案,不断强化疫情防控和安全生产措施,层层压实责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。有关部门要抓好行业主管部门监管责任, 全面排查当前复工复产中存在的安全隐患,始终将安全责任挺在前面。要加强重点行业、重点领域、重点人群的监管,落实隐患排查治理工作,确保人民群众生命财产安全。(王馨)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信