英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【把时间抢回来 把损失补回来】万庆华深入基层调研农业产业结构调整工作

发布时间:2020-02-27 18:08:06 文章字号:[] 视力保护色:
2月26日,县委书记万庆华深入涟江街道、濛江街道、好花红镇调研农业产业结构调整工作。

检查中,万庆华先后来到涟江街道大新村、惠明村、大坡村,濛江街道司蒙村,好花红镇九门村等地,实地查看茭白、花卉苗木等产业规模、种植情况,详细了解各镇(街道)产业结构调整规划情况。万庆华要求,要坚持一手抓疫情防控,一手抓农业产业结构调整和春耕生产等重点工作,抢抓春耕生产关键时期,千方百计抢时间、补损失,迎头赶上,确保全县产业结构调整取得更大成效。
万庆华强调,要树立产业发展“一盘棋”思想,强化产业发展定力,围绕我县主打产业,按照“221111”产业布局,严格对照“八要素”,扎实抓好2020年产业项目布局推进,为脱贫攻坚工作提供更加有力的产业支撑。要强化统筹兼顾,保持一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误的工作状态,围绕规模化、标准化要求,统一品种、统一规划、统一实施、统一管理,连线成片,以坝区和旱地为重点持续加大低效农作物的调减力度,扎扎实实推进我县农业产业结构调整步伐。要大力推行“龙头企业+合作社+农户”组织方式,抓好宣传引导,鼓励群众积极主动参与,强化利益联结,不断提高群众产业收入,切实推动传统农业向现代农业转变。(周先平)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信