英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【众志成城抗疫情】王文旭夜巡值守卡点疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 19:03:11 文章字号:[] 视力保护色:
2月4日晚,县委副书记、县长、县疫情防控领导小组组长王文旭先后到惠水北高速路口、濛江街道、明田街道等全县部分疫情值守卡点,看望慰问奋战在值守一线的民警、医务人员和干部职工,详细了解出入境车辆人员管控、值班轮守、体温监测和物资运输交通保障等各工作开展情况。

王文旭要求,一线值守人员要提高自我保护意识,佩戴好防护用品,确保自身安全;要尽职履责,把车辆人员管控、对象摸排、宣传引导、物资运输保障等紧密结合,严格按照“两不误”“一断三不断”的要求加强值守卡点严防严控,把好关卡,严防输入性病例和疫情传播,确保惠水交通防疫防控工作不耽误、交通运输保障工作不耽误,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资运输不断,坚决打赢疫情防控阻击战。(王庭俊)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信