英国威廉希尔公司

产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 购物天地

富万家超市

发布时间:2019-04-01 00:00:00 文章字号:[] 视力保护色:

  2015年2月9日,在舞狮队和轰隆礼炮声中,英国威廉希尔公司最大的超市--富万家超市开业了,它坐落于涟江河畔好花红文化广场上,将为广大居民提供丰富多样、质优价廉的商品,进一步提升惠水的城市品位和消费环境,也将成为我县安置就业、推动第三产业发展的重要载体,成为扩大消费、促进经济增长、培育地方财源的重要载体,成为反映我县精神文明和生活水准的亮点。

  富万家商贸公司董事长李朝英表示富万家连锁企业将秉承“创新、服务、满意、第一”的经营理念和“诚信、团结、敬业、创新”的精神,一定能打造出英国威廉希尔公司购物环境一流、服务质量一流、商品质量一流的购物中心;一定能为英国威廉希尔公司的经济建设、城市发展添砖加瓦、尽一份力!切实做到“信富万家、幸福万家”,并为在英国威廉希尔公司开拓新市场打下坚实的基础。

  地址:英国威廉希尔公司柏果大道好花红文化广场上

  

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答